Mitgliederversammlung

Unsere  jährliche Mittgliederversammlung fand am Dienstag, 07. September 2021 im Kirchen-Gemeindesaal am Friedensstein statt.

Über die Inhalte haben wir alle Mitglieder per Mail informiert.

Einladung mit Tagesordnung

Corona-Update

Alle Erwachsenen-Gruppen (Yoga, Fitness, Aerobic, Stretching, Zum-Dance, Feldenkrais, Qigong, Hapkido, Basketball) führen ihr Training wieder durch - in der Halle, im Freien, oder/und über Zoom.

Auch die Kinder-/Jugend- Sportgruppen sind nach den Sommerferien wieder gestartet.

Für das Präsenztraining in der Halle gilt für alle Personen:

Personen mit Covid-Symptomen dürfen selbstverständlich nicht teilnehmen!

Die Nachweispflicht über den Impf- oder Genesenenstatus entfällt ab dem 30.04.2022

wieder angelaufen

Wir bieten das Kinderturnen endlich wieder an - wegen der nach wie vor bestehenden Ansteckungsgefahr in festen Gruppen (festgelegte Teilnahme an einem Wochentag).

Allerdings gibt es noch einen weiteren Stolperstein für das Kinderturnen:

Die Sporthalle in der Heinrich-Wolgast-Schule wird noch mindestens bis zu den Sommerferien instandgesetzt und steht uns in der Zeit nicht für Sportangebote zur Verfügung.

Wir haben für diese Zeit die Halle in der Rostocker Straße als Ausweichquartier für dienstags, donnerstags und sogar für eine zusätzliche Gruppe freitags. Auch in der kleineren Halle kann jetzt wieder geklettert, getobt und gelacht werden!

Wegen des großen Bedarfs haben wir mittwochs eine weitere Gruppe eingerichtet.

Alle auf der - langen - Warteliste stehenden Familien werden per Mail informiert, wenn es freie Plätze gibt.

Ferienzeiten

In den Hamburger Schulferien können wir die Schulsporthallen nur eingeschränkt oder gar nicht nutzen.

In den Frühjahrs- und Herbstferien entfallen die Angebote für die Kindergruppen.

Erwachsenen-Angebote finden teilweise statt.

In den Sommer- und den Weihnachtsferien besteht grundsätzlich kein Zugang zu den Schulsporthallen.

Weihnachtsferien: 21.12.21-04.01.2022

Einzelne Erwachsenen-Gruppen führen in den Sommerferien ihr Training an anderen Orten oder per Zoom durch (Anmeldung nötig).