Mitgliederversammlung

Unsere jährliche Mittgliederversammlung hat am Dienstag, 13. September 2022 im IFZ (Rostocker Str. 7) stattgefunden.

Das Protokoll wurde unseren Mitgliedern per Email übersandt.

Einladung mit Tagesordnung

Corona-Update

Alle Erwachsenen-Gruppen (Yoga, Fitness, Aerobic, Stretching, Zum-Dance, Feldenkrais, Qigong, Hapkido, Basketball) führen ihr Training wieder durch - in der Halle, im Freien, oder/und über Zoom.

Auch die Kinder-/Jugend- Sportgruppen sind nach den Sommerferien wieder gestartet.

Für das Präsenztraining in der Halle gilt für alle Personen:

Personen mit Covid-Symptomen dürfen selbstverständlich nicht teilnehmen!

Die Nachweispflicht über den Impf- oder Genesenenstatus isst seit dem 30.04.2022 entfallen.

jetzt in 6 Gruppen!

Wegen der nach wie vor bestehenden Ansteckungsgefahr bieten wir das Kinderturnen weiterhin in Gruppen mit festgelegter Teilnehmerzuordnung an.

Probestunden können wir wegen der Pandemielage nicht ermöglichen.

Die Instandsetzung der Sporthalle in der Heinrich-Wolgast-Schule ist endlich abgeschlossen und die Halle steht uns wieder für Sportangebote zur Verfügung. Seitden Herbstferien kann jetzt in 6 Gruppen dienstags, mittwochs, donnerstags und freitags geklettert, getobt und gelacht werden!

Aktuell sind alle Gruppen voll belegt.

Bei Interesse am Kinderturnen bitte per Mail bei uns melden, um auf die Warteliste aufgenommen zu werden. Wenn ein Platz frei wird, werden wir die Plätze in der Reihenfolge des Maileingangs anbieten.

Ferienzeiten

In den Hamburger Schulferien können wir die Schulsporthallen nur eingeschränkt oder gar nicht nutzen.

In den Frühjahrs- und Herbstferien entfallen die Angebote für die Kindergruppen.

Erwachsenen-Angebote finden teilweise statt.

In den Sommer- und den Weihnachtsferien besteht grundsätzlich kein Zugang zu den Schulsporthallen.

Frühjahrsferien: 06.03.-17.03.2023

Einzelne Erwachsenen-Gruppen führen in den Sommerferien ihr Training an anderen Orten oder per Zoom durch (Anmeldung nötig).