Mitgliederversammlung

Unsere  jährliche Mittgliederversammlung fand am Dienstag, 07. September 2021 im Kirchen-Gemeindesaal am Friedensstein statt.

Über die Inhalte haben wir alle Mitglieder per Mail informiert.

Einladung mit Tagesordnung

Corona-Update

Alle Erwachsenen-Gruppen (Yoga, Fitness, Aerobic, Stretching, Zum-Dance, Feldenkrais, Qigong, Hapkido, Basketball) führen ihr Training wieder durch - in der Halle, im Freien, oder/und über Zoom.

Auch die Kinder-/Jugend- Sportgruppen sind nach den Sommerferien wieder gestartet.

Für das Präsenztraining in der Halle gilt für alle Personen ab 14 Jahren: Geimpft, genesen oder frisch getestet!

Beim Kinderturnen gilt 2-G: Die Begleitperson muss nachweislich geimpft oder genensen sein.

Weitere Informationen erhaltet ihr bei den Übungsleitenden!

wieder angelaufen

Wir bieten das Kinderturnen endlich wieder an - unter Corona-Auflagen in festen Gruppen und im Rahmen der 2-G-Regeln (nur mit Nachweis "geimpft oder genesen" für die Begleitpersonen).

Allerdings gibt es noch einen weiteren Stolperstein für das Kinderturnen:

Die Sporthalle in der Heinrich-Wolgast-Schule wird von den Sommerferien bis Weihnachten instandgesetzt und steht uns in der Zeit nicht für Sportangebote zur Verfügung.

Wir haben für diese Zeit die Halle in der Rostocker Straße als Ausweichquartier für dienstags, donnerstags und freitags. Auch in der kleineren Halle kann jetzt wieder geklettert, getobt und gelacht werden!

Alle angemeldeten Familien wurden über die Wiederaufnahme per Mail informiert.

Ferienzeiten

In den Hamburger Schulferien können wir die Schulsporthallen nur eingeschränkt oder gar nicht nutzen.

In den Frühjahrs- und Herbstferien entfallen die Angebote für die Kindergruppen.

Erwachsenen-Angebote finden teilweise statt.

In den Sommer- und den Weihnachtsferien besteht grundsätzlich kein Zugang zu den Schulsporthallen.

Weihnachtsferien: 21.12.21-04.01.2022

Einzelne Erwachsenen-Gruppen führen in den Sommerferien ihr Training an anderen Orten oder per Zoom durch (Anmeldung nötig).