Empowerment für Kids

macht mit,

wir sehen uns auf Zoom!

hier alle Infos: Empowerment für Kids

hier der Link zur Teilnahme:

Corona-Update

Leider müssen wir - wie alle anderen Vereine auch - mit unseren Angeboten pausieren.

Sobald sich daran etwas ändert, informieren wir euch hier.

Einzelne Erwachsenen-Gruppen (Yoga, Fitness, Aerobic, Stretching) treffen sich virtuell beim Online-Training über Zoom!

Wer dazu eingeladen werden möchte, melde sich bitte bei den Übungsleitenden!

Ihr könnt natürlich auch mitmachen, wenn ihr sonst nicht in den Gruppen seid.

Kinderturnen

Wir hatten das Kinderturnen unter Corona-Auflagen in kleinen Gruppen organisiert und im Oktober wieder Termine angeboten.

Dann hat uns aber die Entwicklung der Pandemie leider überholt.

Sollten die Auflagen für den Vereinssport wieder gelockert werden, setzen wir unsere Bemühungen fort.

Wir wissen, dass diese Zeit gerade für Familien extrem schwierig ist und würden gern mit dem Kinderturnen ein bisschen Ausgleich bieten.

In der Zwischenzeit gibt es Empowerment für Kids!

Ferienzeiten

In den Hamburger Schulferien können wir die Schulsporthallen nur eingeschränkt oder gar nicht nutzen.

In den Sommer- und den Weihnachtsferien besteht grundsätzlich kein Zugang zu den Schulsporthallen.

Weihnachtsferien: 21.12.2020-04.01.2021

Einzelne Erwachsenen-Gruppen führen dann stattdessen ein Ferientraining an anderen Orten durch (Anmeldung nötig)

In den Frühjahrs- und Herbstferien entfallen die Angebote für die Kindergruppen.

Erwachsenen-Angebote finden teilweise statt.